你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投集团督查组到银海铝开展体检活动

2013-11-11 11:01:02 来源: 有色宝

  世铝网讯:10月中旬,广西投资集团公司“抓改革 促转型 增效益 争创千亿元强企”活动实施督察组分赴广投银海铝检查“抓改革,促转型,增效益,争创千亿元强企”体检活动的开展情况。

  在检查过程中,广投银海铝、百铝、来铝、柳铝从本企业开展“体检”活动的动员情况、组织实施情况、职工参与情况和现阶段取得的成果等方面向督查组做了详细的说明,并将第一阶段“宣传动员和查摆问题”收集到的企业层面的重点问题以及整改措施进行汇报。

  集团公司督查组在银海铝各企业听取汇报后,对各企业自活动开展以来取得的阶段性成果表示肯定,并就当前和今后各阶段工作的开展提出要求:一是领导班子继续保持高度重视,开展好下一步活动工作;二是及时报送活动相关材料;三是要针对在查摆问题过程中查摆出的问题,重新梳理归纳并制定具有操作性整改措施,集团公司活动督察组将进行定期或不定期检查,以确保活动达到成效。

  广投银海铝及所属企业表示,将会及时传达此次会议精神,结合党的群众路线教育实践活动,扎实开展“抓改革、促转型、增效益、争创千亿元强企”活动的各阶段工作。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:可可)
上一篇:

涿州凯信机电出售铝条设备的公告