你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州企业塔山分局举行“大干四季度,坚决守住底线目标”暨“两严一降”警企联动誓师大会

2013-11-08 11:11:03 来源: 有色宝

  世铝网11月8日讯:为深入贯彻落实省委常委、市委书记陈刚“十个一”的要求,以及贵州铝厂党委“百日整治”的工作部署,进一步加强中铝贵州企业综合治理工作,保护员工安全,捍卫企业财产,11月1日晚上7点整,中铝贵州企业与贵阳市公安局塔山分局联合举行了“大干四季度,坚决守住底线目标”暨“两严一降”警企联动誓师大会。

  中铝贵州企业综治委主任、贵州铝厂党委副书记、纪委书记、工会主席陈刚,贵州企业综治委副主任、贵州分公司总经理助理杨建华,贵州铝厂党委工作部主任颜永聪,塔山分局局长甘春,塔山分局政委任建书,塔山分局副局长杨杰、谢平,塔山分局干警、贵州企业护卫巡逻人员培训班成员,以及贵州企业部分二级单位护厂队员共160余人参加了誓师大会。誓师大会由杨建华主持。

  甘春作了讲话。他说,在厂党委和企业综治委的领导下,我们要进一步深化警企联动工作机制,发挥企业员工参与社会治安整治的积极性,抓好内部安全防范,落实综合治理的各项措施,为中铝贵州企业的生产经营创造一个良好的治安环境,不辜负厂党委和全厂职工的期盼。

  陈刚作了动员讲话。他说,这次贵州企业和塔山分局联合举行“大干四季度,坚决守住底线目标”暨“两严一降”警企联动誓师大会,目的是通过严打活动的开展,严厉打击两抢一盗,严密防范两抢一盗,努力降低刑事案件的发案率,进一步营造良好的社会治安环境,为企业稳定发展做出积极贡献。他希望全体公安干警和护厂巡逻人员,要站在服务大局、促进企业稳定发展的高度,充分认识这次严打活动的重要性和必要性,进一步增强责任感和使命感,找准治安稳定的关键所在,重拳出击,严厉打击,严格惩治,打出声威,打出气势,打出成效,为企业的和谐发展创造更加稳定的治安环境。

  誓师大会结束后,中铝贵州企业综治委主任、贵州铝厂党委副书记、纪委书记、工会主席陈刚下达了行动开始的命令。参加行动的公安干警和护厂队员接到行动命令后,精神抖擞地奔向东、西两个片区,按照统一行动和布控要求,严密巡视着厂区每一个角落。(世铝网新闻中心)

 

(责任编辑:可可)
上一篇:

涿州凯信机电出售铝条设备的公告