你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

涿州凯信机电出售铝条设备的公告

2014-02-24 09:43:31 来源: 世铝网

  涿州凯信机电设备有限责任公司长期出售高频焊接铝隔条设备。

  设备规格:6A、7A、8A、8.5A、9A、11.5A、12.5A。

  涿州凯信机电设备有限责任公司是一家生产中空铝条生产设备的专业厂商。公司吸收和引进国际先进水平辊压成形和高频焊接工艺技术,开发制造了具有国内水平的高频焊接中空玻璃铝条生产设备,主营高频焊接铝隔条设备。

  公司不仅为用户提供先进的设备及生产工艺,满足客户连续生产的需求,减少设备调试时间及原材料的浪费,而且就生产运行中的调整、操作、更换模具等技术问题为客户提供技术支持,让用户无后顾之忧。

  希望有意购买者速与公司联系,公司愿以最优质的产品和最完善的服务与您携手今天,共创明天!欢迎新老客户光临惠顾!

  咨询电话:0312-3660066

  传    真:0312-3665066

(责任编辑:水格)
上一篇:

世铝网一周铝业要闻精选(10.28-11.1)