你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南浩鑫铝箔再获“中国铝箔材十强企业”荣誉称号

2013-10-22 09:37:11 来源: 世铝网

  世铝网讯 9月30日,中国有色金属加工工业协会发布公告,正式公布评选结果。云南浩鑫铝箔有限公司、厦门厦顺铝箔有限公司等企业荣膺“中国铝箔材十强企业”荣誉称号。

  为宣传、贯彻中央转变经济发展方式精神,检查、落实及促进企业转型升级,中国有色金属加工工业协会在2012年工作基础上,今年开展了中国铝板带材十强企业、中国铝箔材十强企业、中国铜管材十强企业、中国铜棒线材十强企业评选活动。在半年多时间里,经过专家组现场检查、专家顾问委员会复查和中国有色金属加工工业协会理事长办公会最终审查三个工作阶段,评审工作已经圆满结束。此次评选活动是从众多铝箔生产企业公司中选取的样本,可以说是中国铝箔行业发展的一个“晴雨表”。

  中国有色金属加工工业协会于2005年和2013年先后两次评选“中国铝箔企业十强”。公司均被评为“中国铝箔企业十强”,这是公司长期以来注重提升产品的品质、品牌、服务及产品本身附加值的必然结果,必将进一步提升公司在铝加工市场的影响力和竞争力。

(责任编辑:水格)
上一篇:

丛林中德车体:内外兼修,构筑完美“中德梦”