你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山西华泽铝电解一厂规范电解控制系统参数修改和数据录入管理

2013-10-14 14:07:22 来源: 世铝网

  世铝网讯 为进一步加强对槽控系统参数管理,杜绝参数修改的随意性,确保电解控制系统数据录入的准确性、及时性,为技术评判和分析,提供可靠的依据,中铝山西华泽铝电公司生产技术部组织对电解控制系统参数修改权限和系统数据录入进行了规范,下发了明确的管理制度。

  为确保该制度的有效落实,确保电解系统数据修改规范,电解一厂组织作业长以上人员对该制度进行了学习,进一步讨论明确了电解一厂操作参数、工艺参数、系统参数设置、变更的责任人、职责和权限;明确了数据录入的详细要求、时间节点、各项数据的责任人和审核人,生产管理科每天对数据录入的准确性进行检查,确保了录入数据的按时、准确、可靠。 (世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)