你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国五矿集团总裁周中枢在《国企党建》杂志高端访谈栏目全面阐述企业作风建设

2013-10-11 14:48:49 来源: 世铝网

  世铝网讯 在中国五矿集团公司开展党的群众路线教育实践活动期间,党组书记、总裁周中枢同志就作风建设接受了《国企党建》杂志社的高端访谈。周总裁从大力弘扬理论联系实际、求真务实的作风,力戒形式主义,着力实施结构调整推进高端发展;大力弘扬密切联系群众、团结共事的作风,力戒官僚主义,着力建设“美丽五矿”推进绿色发展;大力弘扬顾全大局、艰苦奋斗的作风,力戒享乐主义和奢靡之风,着力降本增效推进创新发展三个方面,全面系统地阐述了加强作风建设的重要性和现实意义。

  《国企党建》杂志2013年第十期高端访谈栏目,以杂志封面配发周总裁照片、首篇四个版面图文并茂的采编方式,对周总裁的访谈进行了报道。

(责任编辑:水格)
上一篇:

丛林中德车体:内外兼修,构筑完美“中德梦”