你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵州铝厂党委副书记陈刚看望慰问国庆节坚守一线岗位员工

2013-10-10 14:51:17 来源: 世铝网

  世铝网讯 国庆节这一天,贵州铝厂党委副书记、工会主席陈刚来到电解铝厂,看望慰问节日期间坚守在生产一线的电解员工。

  一大早,陈刚便来到电解一车间一厂房。在西区1149#槽前,陈刚与员工们握手交谈,叮嘱员工们抓好操作质量。在东区,陈刚仔细询问新来员工的思想动态及工作情况,要求车间领导一定要多关心关爱员工。得知刚调入电解一车间的员工陈波今天是第一天当班,陈刚特意找到陈波,向他表示亲切问候。他说,当前是企业最困难的时候,电解一线非常需要人,来到电解就要努力干好工作,拿出勇于担当的责任和勇气。在电解三车间一厂房内,陈刚向凌晨一点钟就进厂、还在抢修多功能天车的电维员工表示感谢和问候。陈刚最后来到电解四车间,向正在进行大修槽工作的员工们表示节日问候。

(责任编辑:水格)
上一篇:

丛林中德车体:内外兼修,构筑完美“中德梦”