你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  有色证券  >  正文

广东东阳光铝与日本制箔株式会社、古河斯凯株式会社意向协议进展公告

2013-10-09 08:35:15 来源: 世铝网

  广东东阳光铝业股份有限公司关于与日本制箔株式会社、古河斯凯株式会社意向协议进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2011 年 4 月,本公司与日本制箔株式会社、古河斯凯株式会社签订了意向性协议,拟在中国境内共同出资设立合资公司,公司经营范围为:①工业电池及用于车载电池的箔类产品;②使用①所述箔制品生产的加工产品;③用于电容器阴极的铝箔的研究开发、生产及销售。 (具体内容详见上海证券交易所网站2011 年 4 月 15 日《意向协议公告》)

  自意向协议签订以来,本公司与日本制箔株式会社、古河斯凯株式会社(古河斯凯株式会社于 2013 年 10 月 1 日正式与住友轻金属工业株式会社合并,商号更名“株式会社 UACJ”。相关信息双方已在官网披露,未来将以合并后企业与本公司完成合作意向内容。)一直就具体合作方式、合作内容进行谈判,由于在意向协议书有效期内尚未达成一致意见,三方于 2013 年 9 月 30 日再次签订意向协议,决定在原合作意向协议其他条款不变的情况下,继续对今后的各种合作可能性进行探讨,积极推进合作意向事业的发展。

  公司将严格按照《上海证券交易所股票上市规则》的规定,对合作事宜的进展情况进行及时的披露,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广东东阳光铝业股份有限公司

  2013 年 10 月 9 日

(责任编辑:水格)
上一篇:

丛林中德车体:内外兼修,构筑完美“中德梦”