你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国铝业召开赴力拓北美企业考察团汇报会

2013-09-25 10:53:10 来源: 世铝网

  世铝网讯  日前,中铝公司赴力拓北美企业考察团汇报会在中铝公司总部举行。中铝公司党组成员、中国铝业总裁罗建川,中铝公司党组成员、中国铝业高级副总裁刘祥民,中国铝业副总裁谢尉志、许波、李东光出席了会议。会议由罗建川主持。

  听取考察团汇报后,罗建川指出,此次考察团赴力拓北美企业考察开拓了视野,增长了见识,收获很大。力拓是国际一流矿业公司,有很多东西值得我们学习和借鉴,比如,企业战略、文化、安全、管理、技术、保密等多方面。考察团要认真总结、分析、研究,形成高质量的考察报告,回到各自企业后与企业领导班子、中层干部分享,运用学到的知识结合实际改进管理,切实提高公司生产经营管理能力,确保实现今年目标任务。

  中国铝业及铝铜板块有关部门负责人参加了会议。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)