你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

【十佳风采】洛阳豫港龙泉:中国首个连铸连轧生产工艺建设者

2013-09-06 18:27:21 来源: 世铝网

  世铝网讯  铝加工行业备受瞩目的“十佳厂商”评选活动正在进行中,铝企争相报名的火热场面过后,网友们开始为心中的“十佳厂商”投票选举,选出自己认为符合内心标准的铝加工企业。究竟“十佳厂商”花落谁家?参与报名的铝企都在焦急地等待着最终答案。

  去年的铝行业“十佳厂商”评选,给上榜企业带来了怎样的荣耀呢?多家铝企在经历了一年的发展之后,将部分感受与主办方世铝网记者作了分享,纷纷表示获评“十佳厂商”以后,企业产品在市场上的知名度有了一定提高,用户对产品的信赖度逐步加深,还有的企业在为产品打广告时就冠以“十佳厂商”之称,可见其对活动的认可和肯定。过去的荣誉代表着过去的努力取得的成果,本届中国铝行业“十佳厂商”评选同样受到了广大铝企的积极参与,其中,洛阳豫港龙泉高精度铝板带有限公司一如既往积极准备,迎接本届评选活动的最终结果。

  作为2012年度“十佳厂商”,洛阳豫港龙泉通过评选活动向业内展示了自己的风采,宣示了自己的实力。

  洛阳豫港龙泉高精度铝板带有限公司是中国第一个采用连铸连轧(哈兹列特)生产工艺建设的铝深加工项目,在世界范围内也是最宽(2286mm)的一条生产线;是国内第一个采用电解铝液、经净化、配合金后直接铸成铝板坯、经三机架热连轧生产铝板带的短流程加工项目。公司所采用的哈兹列特连铸连轧生产工艺特点表现在:液态铝液铸轧坯通过3机架热轧直轧供冷轧坯料,与常规的1 3(4)锭坯热轧工艺生产同类供冷轧坯相比,减少了铝锭重熔的能源消耗、金属消耗;由于无锭坯的铣面、锯切工序又进一步减少了金属消耗。

  先进的工艺水平是产品质量的保证。公司生产产品为铝箔坯料、建筑板带、普通板带以及交通运输板带;合金品种为1系、3系、5系、8系等,产品质量优良,加工率超过75%,是百分之百的热轧产品,具有良好的加工特性,质量好,应用范围广。除此之外,产品合金范围宽,固化速度比直冷工艺快,晶粒度较细而且均匀,在纵向和横向上其厚差不超过1.0%,表面质量好,无明显氧化,平整无条纹。由于有先进的装备水平,公司的产品质量得到保证,受到广大用户的追捧和信赖。

  未来,洛阳豫港龙泉高精度铝板带有限公司将以专注的精神和贴心的服务为广大用户提供更高品质的产品。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)
上一篇:

丛林中德车体:内外兼修,构筑完美“中德梦”