你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵州省委书记赵克志、省长陈敏尔到中铝贵阳院安顺基地考察

2013-09-02 10:35:54 来源: 世铝网

  世铝网讯:近日,贵州省委书记、省人大常委会主任赵克志,贵州省委副书记、省长陈敏尔率全省第二次项目建设现场观摩会代表在实地观摩贵州省“5 个100工程”项目时,分别视察了贵阳铝镁设计研究院有限公司位于安顺市夏云工业园的国家铝镁电解装备工程技术研究中心中间试验和产业化基地—— 珠海新峰机电设备有限公司。

  赵克志和陈敏尔在听取相关情况汇报后,对贵阳院坚持科技创新,促进地方经济发展作出的努力和贡献表示肯定。他们表示,该基地经过孵化发展和科技创新,促进了产业优化升级,对推动地方经济发展具有重要作用,希望企业进一步提升竞争力,坚持科技,以更加强烈的责任感和紧迫感谋划好发展,不断延长产业链。各级地方政府要千方百计为企业做好位的服务工作。

  据悉,该基地总投资4亿元,目前一期工程已经建成投产,预计年产值3.5 亿元,是全国铝镁电解装备系统研发和产业化平台。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)