你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新疆众和第八届职工技能大赛顺利举行

2013-08-26 10:29:57 来源: 世铝网

  世铝网讯:8月20日,新疆众和股份有限公司第八届“职工技能大赛”决赛正式拉开大幕。本次技能大赛工种包括电工、钳工、焊工、化验工,各工种选手共计99人参加此次决赛的理论考试和实际操作考试。

  上午,理论考试在公司研发楼阶梯教室举行。新疆自治区技能鉴定中心副主任杨国农亲临现场巡考,看到公司选手个个精神饱满、斗志昂扬,显示出对比赛的高度重视和充分准备,杨主任高兴的勉励大家说:“有知识才能成就未来,有技术才能更有力量。希望你们每个人都能亮出的水平,赛出的成绩,并以本届技能大赛为契机,立足岗位,苦练本领,成长成才,不断提高业务素质和技能水平,早日成长为高技能的技术人才。”

  下午,化验工、焊工实际操作考试在新疆化工技师学院进行,电工、钳工实际操作考试在新疆工程学院技师学院同步进行。比赛现场到处弥漫着浓浓的“比技术、显本领、争当岗位能手”的浓厚气氛。

  本次技能竞赛,无论是竞赛的项目,还是参与的范围都较以往更加广泛。后期,公司团委将联合技能鉴定中心对各位参赛选手的成绩进行公证、公平的判定,并结相关制度和规定,帮助大赛中脱颖而出的青年获取技师、高级工、中级工三个级别的职业资格认证。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)
上一篇:

丛林铝材:做好大型工业铝型材 助推中国铁路大提速