你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

【十佳风采】浙江一龙铝业:做一流企业 创行业龙头

2013-08-06 08:33:52 来源: 世铝网

  世铝网讯:一年一度的铝行业盛典--“十佳厂商”评选活动自7月10日拉开大幕以来,得到了铝业企业的广泛支持和积极参与。许多铝企纷纷通过电话、邮件等方式踊跃报名,其中不乏业内知名企业,如中电投山西铝业、河南中孚实业、焦作万方等。本届中国铝行业“十佳厂商”评选的火爆场面不禁让人想起去年整个活动过程,尤其是榜单揭晓当日,引起了行业的极大关注,同时,上榜企业也以新的面目展示在了整个铝加工行业面前。其中,浙江一龙铝业有限公司以非凡的实力,列榜“铝板”一栏,很受行业关注。

  浙江一龙铝业有限公司是中国铝行业专注铝板研发的铝压延加工企业,坐落于浙江省武义经济开发区,厂区规模宏大,设施完善。公司引进有大型先进的生产设备和技术,有着完善的检测手段和工序,生产产品品质优良,规格齐全,多年来一直受到广大用户的信赖。

  长期以来,一龙铝业始终坚持“以质量求生存,向效益求发展”的经营理念,把产品品质放在首要位置,追求企业经济和社会双效益,创造出了非凡的企业价值。公司特别注重采用先进的生产工艺和管理经验,时刻以市场为导向,不断创新,真正向客户提供优良的产品和优质的服务,并以“做一流企业,创行业龙头”的经营目标立足企业实际,谋求长足发展。

  业精于勤,行成于思。一龙铝业精益求精、勤勤恳恳的生产态度是企业多年来取得持续发展至关重要的因素之一。在这种态度影响下,公司生产的“浙龙”牌工业中厚纯铝板、合金铝板、模具铝板、花纹铝板等产品以其精湛的产品工艺和齐全的产品规格被广泛应用于各行各业,并受到用户的一致好评。而这,也是浙江一龙铝业入选2012年度中国铝行业“十佳厂商”的重要理由。

  2013年度中国铝行业“十佳厂商”评选如今正起航,我们也希望通过评比,为行业选出更多更加优秀的企业代表,共同促进中国铝工业繁荣发展。(世铝网新闻中心)

上一篇:

丛林铝材:做好大型工业铝型材 助推中国铁路大提速