你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中电投宁夏青铜峡能源铝业集团董事长刘丰到煤炭板块调研

2013-07-31 09:45:20 来源: 世铝网

  世铝网讯:7月29日,中电投宁夏青铜峡能源铝业集团有限公司领导刘丰、黄河、吴连成、赵明杰、杨晓军、胥克俊到煤炭板块进行工作调研。

  在听取工作汇报后,董事长刘丰在讲话中对煤炭板块工作给予肯定。他指出,当前,煤炭板块各项工程正在按照计划有序推进。煤是基础,我们只有把这个基础打牢、打好,才能实现煤电铝产业一体化。煤炭工程建设以安全为要,要高标准、严要求、动脑筋、想办法,在推进工程进度、保证施工质量的前提下,确保安全施工,为大家创造安全的工作生活环境。要加强工程建设成本管理,控制好工程造价,花好每一分资金。

  企业是一个大家庭,每一名员工都是这个家庭中的一员,家和万事兴。我们只有充分调动起广大员工的责任感、使命感和向心力、凝聚力,才能把企业建设好、发展好。各级干部,尤其是领导干部要急企业之所急、谋企业之所谋,勇于担当,不怕困难,积极进取,千方百计采取措施,推进煤炭项目工程建设。要关心爱护员工,对待员工要像对待家人一样,把来自五湖四海的员工团结好、凝聚好,带领大家一起干事创业,共同谱写煤电铝一体化发展的新篇章。

  党委书记黄河在讲话中说,几年来,公司坚定“煤为基础”不动摇,经过艰苦努力,煤炭板块各项工作取得了突破性进展。但未来的路还很长,任务会更加艰巨。希望全体干部员工在新一届领导班子带领下,以勇往直前的气魄和坚强不屈的毅力,冲破层层阻碍,全力打通煤电铝产业链,促进公司又好又快发展。黄河表示将在今后的工作中继续关注煤炭板块建设与发展,尽努力,帮助解决实际困难。

  总经理吴连成在讲话中指出,煤炭板块是公司产业集群的基础,煤炭板块早见效益和控制好成本是打通产业链的重中之重。各单位要深刻认识肩负的职责,结合管理提升活动,从组织机构、安全制度、人员配置、业务素质、现场施工等方面着手,以建设安全一流的现代化矿井为目标,高标准,严要求,抓好各项管理。尤其是抓好成本管理,把效益和成本控制管理理念贯彻到工程设计、施工建设以及生产运营中,促使各项工作由质量管理型向质量效益型转变。要高度重视安全工作,确保安全施工。

  副总工程师颜传宝及办公室、计划部、人资部、煤炭部、政工部陪同调研。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)
上一篇:

丛林铝材:做好大型工业铝型材 助推中国铁路大提速