你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广东华昌铝厂召开2013年第三季度产学研专家委员会

2013-07-29 15:33:00 来源: 世铝网

  世铝网讯:7月28日,全国着名铝挤压专家、北京科技大学、中南大学兼职教授刘静安,北京有色金属研究总院表面技术中心朱祖芳教授,北京有色金属研究总院加工工程研究中心谢水生教授,中南大学材料科学和工程学院易丹青教授,中国有色金属加工工业协会宋禹田教授等五位专家莅临广东华昌铝厂,参加华昌铝厂召开的2013年第三季度产学研专家委员会。

  本次产学研会议是由华昌铝厂唐性宇总工程师组织、华昌铝厂潘伟深董事长主持召开的,公司各部门的领导均积极参与了本次会议。会上,潘伟深董事长首先对5位专家拨冗前来参加会议并指导工作表示了衷心的感谢,并期待本次会议为华昌铝厂的发展拨走迷雾、指明方向。

  针对华昌铝厂亟待解决的一些问题,五位专家们分别就当前国内发展现状、发展重心,以及国内各式铝材分布、比重等情况逐一作了分析,他们表示,华昌一路走来路线都准确而坚定,所以有了今天的成就,未来在多元化产吕战略及集团扩大化等方面也会有较好的基础,期待华昌在未来的发展上也能保持一贯以来的好势头。专家们还就人才管理、工业材发展、国家政策走向等方面为华昌铝厂的发展指明关键及注意事项等。对此,华昌铝厂众同仁均表示有如醍醐灌顶,原本不明朗的思路开始变得清晰。

  在潘董事长的带领下,在众位产学研专家的指导帮助下,我们踌躇满志,信心满怀。我们深信华昌的步伐会越走越稳健,华昌的未来必将开拓一番新的天地!(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)
上一篇:

丛林铝材:做好大型工业铝型材 助推中国铁路大提速