你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

烨锋轻合金:高技术

2013-07-07 15:20:18 来源: 世铝网

  烨锋轻合金是一个位发展的铝合金制造工厂,工作范围包括开发、生产、技术咨询与服务。产品项目包含铝板、铝棒、无缝铝管、特殊挤型材料;合金种类包括2000、7000系列高强度合金及1000、3000、5000、6000系列各式合金。

  公司由着名的铝合金材料专家刘光辉先生创立,刘光辉先生和他的工作团队,从事铝合金材料发展已三十年,过去曾开发7001、7075、7050、7046、2014、5051、5056、5083、5049诸多等系列产品,用于运动器材、一般工业、汽车组件、电子工业、光学器材等所需材料,近年更扩大工业航太工业,产品销往各大洲,由于品质控管良好,产品广受好评。

  现有人员所组成的业团队,具有巨大之能力,无论在开发或制造工程方面均能发挥潜能,配合加工技术,满足市场需求,工作团队也以与客户共同开发为职志,不仅建立合作机制,也同享共荣成果。

  公司已获得德国TUV认证之ISO9001,ISO14001品质认证及法国贝尔认证之AS9100航太认证,在这样的品质系统下,烨锋团队得以遵循严格的流程管制及持续改善,不仅保持软硬件佳的状态,也妥善保障客户要求的产品品质。公司现有大、中、小型各式挤压机,立式、卧式、隧道式各型T4、T0、T6热处理炉、抛光设备、应力设备等机具数十部,并拥有完整之实验室,设施及设备均不断扩充中。

  烨锋经营团队,以技术为根基,以服务客户为方法,以创造双赢为目的,十分盼望与工业界配合开发,以毅力与智慧,开创材料运用的新领域。

  公司虽以技术及的制造方式见长,但所获成果未曾藏于一己,运用团队智慧,发挥专精力量,提供精密铝合金材料,与快速的科技巨轮,同步前进,为公司坚定的信念。

  经营理念

  烨锋经营团队致力于航太工业材料及高科技材料之开发并广泛提供工业界使用,一般工业所需之特殊材料或高精密度材料,亦在开发供应范围内,此一理念,旨在提高铝合金材料水准,并满足高科技工业之材料需求。

  的品质为公司一贯坚持的目标,不同行业具有各自要求的品质,配合各行业,提供符合使用者需要的品质,满足使用者需求,殆为公司追求的目标。

  以高技术、之材料开发制造,所获致之成果,用以支持公司的后续开发建设,高附加价值之材料,带给公司生生不息的运转,创造生机,为公司主要经营理念。