你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵州铝厂负责的白沙关社区环境卫生移交至白云区

2013-07-05 16:27:26 来源: 世铝网

  世铝网讯:7月2日下午,贵州铝厂后勤中心、白沙关社区服务中心辖区环境卫生移交仪式在贵铝宾馆一楼会议厅举行,白云区委常委、宣传部部长任萍,贵州铝厂党委副书记、工会主席陈刚,贵州分公司总经理助理杨建华出席移交仪式。

  为强化政府管理与服务职能,继今年4月白沙关片区主次干道移交区政府,由区城管局进行管理后,经过区相关部门、白沙关社区和贵铝的共同努力多次协商,白沙关辖区的背街小巷、楼群院落、楼道等环境卫生清扫保洁工作,从7月1日起,正式由贵州铝厂移交到白沙关社区进行管理。此次移交的范围涉及到白沙关辖区的龚西、龚北、白沙关、塔山四个居委会,181栋、631个单元、7620户居民,惠及面近3万人。移交后,白沙关将按照市、区城市管理的各项要求,切实抓好环境卫生工作,努力为辖区居民营造一个良好的工作和生活环境。

  贵州铝厂服务中心经理刘兴林、白沙关社区党委书记王彬在移交书上签字。

  仪式上,陈刚说:贵铝与白云区一路走来,相互依存、相互支持,企地关系一直融洽和谐,我们十分珍惜这密切的关系、深厚的友谊。随着贵阳市创建国家文明城市、卫生城市、环境保护模范城市工作的开展,白云区的城市建设工作要求也越来越高。贵铝家属区内的清扫保洁、绿化、市政维护等社会职能逐步移交给政府相关部门,使当地群众能够享受良好的社会公共服务和生活环境。陈刚代表贵州铝厂党委和行政,对白云区委、区政府的充分理解、大力支持和真诚帮助表示感谢。

  任萍在讲话中表示,贵州铝厂和白云区永远是血浓于水的关系,铝厂将社会事务移交白云区,是社会发展的必然。白云区将倾力支持贵州铝厂扭亏脱困、转型发展。任萍代表白云区对贵州铝厂多年来为辖区居民的辛苦付出表示感谢,同时也希望白沙关社区在区委区政府的坚强领导下,在贵铝的帮助下,在辖区居民的共同努力下,白沙关居民的生活环境会越来越好,贵铝和白云区的明天会越来越好。

  贵州铝厂服务中心、白云区政府有关部门负责人及白沙关社区居民代表、环卫员工代表等参加了移交签字仪式。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:雪儿)
上一篇:

中铝贵州企业主管层管理人员提升综合素质培训班开班