你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

2013中国国际铝工业展览会:永杰新材料股份有限公司展厅秀

2013-07-03 18:19:57 来源: 世铝网

    世铝网7月3日讯:第九届中国国际铝工业展览会于2013年7月2日在上海国际博览中心隆重拉开帷幕。以下为世铝网记者从现场采集的永杰新材料股份有限公司展厅照片。

 

典雅高贵的展厅

展厅一瞥

    永杰新材料股份有限公司是一家国家重点高新技术企业,由原东南铝业(中国)有限公司改制设立,是一家以现代化铝加工企业,座落于杭州江东工业园区,离萧山国际机场仅十公里,占地面积500亩,下辖浙江永杰铝业有限公司、浙江南杰实业有限公司、杭州中成铝业有限公司3家子公司。 公司主要从事各种铝合金板、带、箔的研发生产,主要设备均从欧美等一流制造厂家引进,并拥有技术的意大利SELII纯拉伸矫直机组。生产的“永杰铝”牌高精铝合金板带、铝箔坯料、PS、CTP板基、铝塑带基材、空调箔、药用箔、家用箔、电子箔等产品广泛应用于包装、印刷、电子、机械、电器、通讯、建筑装饰等领域,产品远销欧美、东南亚等50多个国家和地区。公司注重科技创新,与北京科技大学等国内知名院校科研机构合作,致力于高精铝合金板带箔的研发与生产,并拥有杭州市级技术中心。

上一篇:

2013中国国际铝工业展览会:格兰克克拉克展厅秀