你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

承载清洁 晟通“铝行者”盛装亮相中国国际铝工业展

2013-07-03 08:54:02 来源: 世铝网

  世铝网讯:2013年7月2日,中国国际铝工业展览会在上海新国际博览中心如期开幕。展会现场展商云集,人声鼎沸,来自全球数十个国家和地区的参展商、参观商汇聚于此,让上海滩的上空欢庆蒸腾。

  在本届中国国际铝工业展上,来自湖南晟通集团的展台吸引了众多参观商驻足观看,成为了展会开幕当天的一大亮点。晟通集团自主研发、生产的全铝半挂车--“铝行者”驶入展馆,以“创新、节能、清洁”的理念和崭新的风貌盛装亮相在2013中国国际铝工业展,吸引了广大参观商的关注。

  而就在这辆车里,湖南晟通科技集团有限公司副总裁邓南方接受了世铝网记者的采访。邓总首先介绍了晟通集团近两年的发展情况,然后结合目前世界铝工业的发展现状及未来铝在轻量化的应用前景,深入浅出地阐述了自己的看法。

  通过邓总的介绍,世铝网记者深切感受到晟通集团在中国铝加工行业所作的贡献与响应国家节能减排的环保号召所付出的行动,以及晟通集团走过的过往,承担的社会责任还有未来的更加辉煌。

  众所周知,晟通科技集团崇尚管理为本,科技兴业,主营新材料、新能源,坚持高标准、严管理、争一流治理企业。而公司生产的这辆名为“铝行者”的半挂车长10.5米、宽2.55米、高3.8米,是由铝合金材料制成,采用顶开结构,专门针对铝铸轧卷、铝箔、铝型材等产品运输,具备强度高、重量轻、防腐放锈等九大优势。在该车的基础上,晟通物流运用“以铝造车、以铝运铝”的先进理念,研发成功无包装防氧化专业运输,解决了铝运输的效率问题,大大降低了物流运输成本,将为铝行业运输带来一次全新的革命。

  据了解,晟通集团自成立以来,以完整的产业链结构带动了中部地区经济社会的发展,促进了国家铝工业产业的合理布局,降低了社会物流成本,为全国有色金属产业的发展做出了卓越贡献。(世铝网新闻中心)

上一篇:

2013中国国际铝工业展览会:现场花絮(八)