你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

2013中国国际铝工业展:中金铝业展台秀

2013-07-01 17:37:58 来源: 世铝网

  世铝网7月1日讯:2013中国国际铝工业展于2013年7月2日上海新国际博览中心盛大开幕,以下图片为世铝网记者采集的中金铝业展台的图片。

  公司已建成具有现代化高标准铝加工产业要求的铸轧、冷轧、箔轧和精整车间,同时从美国和德国引进了先进的板型仪/测厚仪等检测设备。拥有16T/20T熔炼炉、除气过滤设备、1900mm铸轧机、1850mm冷轧机、1650mm铝箔轧机、20T/30T退火炉、拉弯矫直机等设备。主导产品为1系、3系、5系、8系等合金牌号产品。有铝板、铝卷、PS版基、CTP版基、电缆箔、电子箔、空调箔、家用箔、药箔、烟箔、高精度双零铝箔等。产品广泛用于电器、食品、医药、建筑、印刷、包装等行业。

上一篇:

2013中国国际铝工业展:科诺铝业展台秀