你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广东伟业铝业积极备战2013中国国际铝工业展

2013-06-21 10:47:16 来源: 世铝网

  世铝网讯:中国,铝产量和消费量“世界第一”的国家,但金融危机之后,接踵而来的欧债危机和“双反”,使得中国铝工业面临新的考验。据统计,2013年2月份以来,伴随全球大宗商品新一轮下跌,铝期价不断走低,中国铝材及深加工产品订单减少,迫使一些经营能力较差、抗风险能力较弱的铝企业不得不限产减产,铝加工产能过剩开始显现。虽然现阶段铝工业的发展遇到一些挑战,但随着国民经济迅猛发展,铝型材需求仍将蓬勃,只有加快调整产业结构,加大科研投入,引领铝加工行业向高端、高效、绿色、节能方向进发,才能带领中国铝工业走出困境。

  面对相对紧缩和严峻的市场形势,伟业集团率先加大力度,对内进行技术、设备和厂区的升级改造,在国内全面完成三大生产基地布局,辐射全球服务网络,自主研发新型节能门窗产品、幕墙产品和大型工业材,进一步扩大综合生产能力,提升产品附加值。同时,以可持续发展为企业核心理念,持续不断地在绿色生产和环保应用方面的深度研究和开发,让伟业成为节能型材领导者,并获得“中国节能创新十强企业”的荣誉称号。

  经过二十多年的发展,伟业集团在建筑铝型材、工业铝型材、节能铝型材生产领域培养了一大批精干的管理人员、技术人员和产业工人,积累了丰富的实践经验。正是依托过硬的产品质量、专业的人才储备、引领行业前沿的技术工艺和享誉中外的品牌优势,伟业集团在国内外市场均取得了不俗的销售佳绩和市场口碑,跃居“中国工业挤压材十强企业”和“中国建筑铝型材二十强企业”双强前三名,获得了社会效益和经济效益的双丰收。

  对将在2013年7月2日至4日举行的第9届中国国际铝工业展览会,伟业集团精心准备,将会展示伟业铝材最新的产品、技术、服务,致力于为客户提供优质高端产品和全方位、一站式的金属建材解决方案,彰显铝型材加工领域标杆企业形象。

  伟业集团诚挚邀请国内外新老客户朋友和社会各界人士在展会期间,莅临现场参观、指导、洽谈。

  展会信息:

  展会名称:中国国际铝工业展览会展会时间:2013年7月2-4日展会地点:上海新国际博览中心展位号:2E01

上一篇:

电解铝投资增速快 产能过剩趋势难转(上)