你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国铝业总裁罗建川会见神华集团副总经理薛继连一行

2013-06-19 10:46:38 来源: 世铝网

  世铝网讯:6月18日,中铝公司党组成员、中国铝业总裁罗建川在中铝公司总部会见了神华集团副总经理薛继连一行。双方就有关项目合作事宜进行了会谈。中铝公司、神华集团、中国铝业有关部门负责人和西南铝业(集团)有限责任公司相关负责人参加会见。

  罗建川对双方开展的项目合作进展顺利表示满意,并感谢神华集团给予中铝公司的支持,希望今后进一步加强合作,突破传统思维,促进中铝公司产业链的延伸,拓展合作的广度和深度。

  薛继连表示,在双方此次合作成功的基础上,将充分利用中铝公司在铝加工方面的优势,进一步扩大合作领域,实现双方发展与共赢。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)