你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

2013-2018年全球铝土矿产业采矿业形势预测分析

2013-05-31 17:00:17 来源: 世铝网

  世铝网综合外电(编译/Amy)5月31日讯:研究和市场刚刚公布了“2013-2018年全球铝土矿采矿业:趋势、利润和预测分析”报告。

  因为有着控制市场的十大商家,全球铝土矿产业地位很稳固。商家们利用先进的技术采掘铝矿。而这一行为有利于增加产量。

  诸如政府的政策法规、相关辅助产业的发展、整体经济环境、进口价格的波动以及终端用户的业绩等方面均会对该产业的动态产生重大影响。

  这份报告揭示了铝土矿产业的主要驱动力。出于对高密度、轻便等特质材料的要求,铝在汽车制造业的应用越来越广泛。交通运输业的发展也刺激了对铝土矿的需求。

  这份报告研究了该产业面临的主要挑战。由于欧洲的失业率增加,该行业面临着需求下降的问题。而欧洲的失业率之所以增加是由于欧洲诸国经济不景气。日益增长的失业率抑制了国内需求,导致经济增长缓慢。

(责任编辑:雪儿)
上一篇:

JW铝业公司发布2013年第一季度报告