你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

湖南进入氟碳铝单板自产时代

2013-05-17 14:34:32 来源: 世铝网

  世铝网讯:拥有自主研制专利,完全达到环保节能,铝单板可100%回收再利用。昨日邦德利建材公司董事长许朝辉向记者透露,公司引进国外进口设备,历经730个日日夜夜,成功建成现代化氟碳喷涂生产线,标志湖南大型氟碳铝单板不再靠外地采购与定制,产品将广泛运用于机场,地铁,体育馆、酒店、办公楼等。

  许朝辉感叹,邦德利建材公司20年前还是一家从事建材经营的门市部,发展成为建材行业龙头企业实属不易。公司从1994年创立朝晖石膏板厂,2001年注册邦德利商标,2004年公司大型基地在望城“湖南台商投资区”奠基建设,2006年注册成立邦德利建材有限公司,目前已经成为中南地区一宗拥有现代化设计中心和生产地专业金属幕墙制造商与服务商。

  谈起这些年的生意经,许朝辉有自己独特的理解,他告诉记者,品牌是一个企业的符号,更是一个企业的命根子,对于一个谋发展的企业来说,走品牌战略才能做大做强,邦德利深谙此道,一方面加强与各经销伙伴多渠道合作,一方面积极打造公司形象及品牌。同时,邦德利还注重加强现代化模式管理,加大科研投入,尤其光对产品的研发的投入占到了当年销售额的5%。

  对于公司发展未来蓝图的描绘,许朝辉透露,公司已经规划设计20层邦德利大厦,用公司系列产品,铝幕墙、铝单板、铝方通、铝矿棉、高晶天花等新型建材,打造本地区最有特色的办公大楼。在第一个五年内实现年销售额1亿元,第二个五年内达到2亿元,第三个五年内到达5亿。

  邦德利建材有限公司成立于2001年,座落在湖南望城经济开发区。现占地2万多平方米,总投资达6800余万元,注册资金1000万元,基地配套设施完善,设计年产值近3亿元。本公司专业制造铝单板、铝幕墙、铝质天花、方通系列、集成吊顶、高晶纳米天花及高晶复合天花等新型建材。我们拥有一批高素质的技术人员和精湛的机器设备,并拥有现代化的氟碳喷涂生产线。产品广泛用于机场、地铁、体育馆、酒店、办公楼、医院、学校、商场等室内装饰、建筑幕墙及广告招牌等。籍此,邦德利成为目前中南地区一家拥有大型现代化设计中心和生产基地的专业天花及金属幕墙制造商和服务商,系目前国内工艺先进、装饰效果最豪华的国际流行装饰材料。

  “质量铸品牌,服务创未来”是邦德利始终秉持的经营理念。公司通过了ISO9001:2008质量认证体系,并在企业管理中严格执行。“邦德利”系列产品先后被中国建材市场协会、湖南省消费者委员会、长沙市消费者委员会授予“绿色建材产品”、“消费者信得过品牌” 、“省产品”等荣誉称号。邦德利以推动社会发展为己任,以创建中国民族工业建筑装饰产品为目标。依托坚实的行业基础,凭借现代化的企业管理模式、独特的邦德利品牌经营理念和“以人为本”的企业精神,运用先进的技术将国际化标准及节能、健康、低碳、环保意识融入每件产品之中,化地满足客户要求,营造美观、实用、个性化、人性化的公共空间和家居天堂。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:可可)
上一篇:

未来十年汽车钢板业铝需求量将增八倍