你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州分公司矿山公司经理赵坤荣获贵州省五一劳动奖章

2013-05-06 11:24:29 来源: 世铝网

  世铝网讯:4月27日上午,在贵州省总工会庆祝“五一”国际劳动节大会上, 中国铝业贵州分公司矿山公司党委书记、经理赵坤荣获省“五一劳动奖章”。受表彰的全国及省“五一劳动奖状”和“工人先锋号”先进集体、先进班组,全国及省“五一劳动奖章”先进个人以及来自全省各条战线的干部职工代表近千人参加了大会。

  作为贵州分公司青年干部的杰出代表,赵坤雷厉风行,思路清晰,务实创新。他凭借过硬的专业技术和管理能力,身先士卒的优良作风和有的放矢的工作方法,无论在任何岗位都不辱使命,逐渐成长为贵州分公司的中层管理者。尤其是2011年10月他担任矿山公司经理后,实施了一系列行之有效的管理措施,有力推进矿山公司运营转型、管理提升,努力资源矿山价值,为贵州分公司扭亏脱困作出了积极贡献。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)
上一篇:

国家级技能大师田海军工作室在中铝贵州分公司电解四车间挂牌成立