你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州铝厂电解铝厂综合科防盗专项治理有实效

2013-04-28 09:31:18 来源: 世铝网

  世铝网讯:近来,电解铝厂综合科按照厂部要求,对各电解车间综合治理工作进行专项治理,严打舀铝、盗铝等违法行为,取得一定效果。

  今年以来,电解铝厂部分电解车间防盗工作不同程度存在一些问题及死角,舀铝、盗铝现象时有发生。针对该情况,从4 月12 日开始,针对电解三、四车间存在的舀铝、盗铝现象开展专项治理。综合科要求点、线、面相结合的全方位检查电解槽、电解槽风格板梱扎情况及厂房端头大门关闭等情况。综合科巡逻队员们坚持两小时一次专项检查。对外来施工人员也加强了防范。自开展专项治理行动以来,综合科共计检查电解槽近两千余台次、电解槽风格板近万块、检查出问题点30余项,并督促相关单位限期整改。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)
上一篇:

安徽同曦金鹏铝业二手设备处理公告