你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

意利克机械工业(中山)有限公司备战2013中国国际铝工业展

2013-04-19 09:26:41 来源: 世铝网

  世铝网讯:近日,世铝网展会行动小组开始对2013年度“中国国际铝工业展”这一行业内最具影响力的博览会展开“企业备展情况”调查工作,以深入了解预参展企业的展前准备情况。当世铝网记者致电意利克机械工业(中山)有限公司(今年参展展位号3D30)时,该公司展会工作负责人对自去年参加中国国际铝工业展至今的情况以及本年度备展工作进展向世铝网记者作了详细介绍。

  据该公司负责人介绍说,过去的一年,对于意利克机械工业(中山)有限公司来说是丰收的一年。

  在2012年的中国国际铝工业展上,意利克机械工业(中山)有限公司虽是初露锋芒,却无疑是整个展会的亮点。该公司首次公开展示了自主研发的专利产品------智控高节能铝棒炉。其以节能80%,加热品质世界的优越性能被誉为“铝棒炉的工业革命”。由于该公司的展位设计以橙色为主,这次展会上引起的轰动效果又被媒体誉为“中国国际铝工业展上的橙色旋风”。

  客户订购的智控高节能铝棒炉

  展会后,全国各地的铝型材生产企业前往该公司参观考察者络绎不绝。随着产能和订单的迅速增加,为客户订做的交货期也从最初的30天,逐步增加到40天、50天、60天。许多用户用上第一台设备后,很快订购第二台。不到一年的时间里,使用最多的一个用户己经用上了该公司5台智控高节能铝棒炉。

  初次参展便让意利克公司在行业内声名鹊起,获得了可喜的回报。为能在铝型材 机械设备制造领域走得更快、更强,意利克机械工业(中山)有限公司更是高调参加2013年中国国际铝工业展,一举拿下了机械设备展区120平米的独立展位(展位号3D30)。

  该展会负责人还向世铝网记者透露,为了在2013年中国国际铝工业展上取得更大的成功,让更多的铝型材生产企业了解意利克公司、了解公司的产品,公司早己对此次展会的组织策划做了周密的部署,各项筹备工作正在有条不紊的进行中。届时,将会以更全面的展示方式、更直观的展示效果与到访嘉宾交流。

  相信在2013年的中国国际铝工业展上,意利克公司将会带给我们更多的惊喜,让我们拭目以待吧!(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)
上一篇:

安徽同曦金鹏铝业二手设备处理公告