你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

“四方联手”共同推动通辽市煤电铝产业快速发展

2013-04-17 09:18:31 来源: 世铝网

  世铝网讯:蒙东电力公司与通辽市政府、霍林郭勒市政府、内蒙古锦联铝材有限公司共同签署保障电力供应推进内蒙古锦联铝材公司铝产业发展合作协议。

  为进一步推进通辽市煤电铝产业发展,保障该产业的电力供应,促进通辽市经济社会又好又快发展,4月10日,内蒙古东部电力有限公司与通辽市人民政府、霍林郭勒市人民政府、内蒙古锦联铝材有限公司在霍林郭勒市签订了《保障电力供应 推进内蒙古锦联铝材公司铝产业发展合作协议》。

  各协议方经友好会谈,最终就推动煤电铝循环经济产业发展、霍林郭勒工业园区发展以及规范电力市场,培育电力客户,促进地区经济发展和合作方共赢等达成共识。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)
上一篇:

安徽同曦金鹏铝业二手设备处理公告