你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

澳大利亚AWC公司在瑞士信贷股市表现不佳

2013-04-12 09:38:14 来源: 世铝网

    世铝网综合外电4月12日讯:瑞士信贷在周二发布的报道中将氧化铝有限公司(AWC)的股价评级从中等降低为表现不佳。

  AWC股价为4.325美元,降低1.48%。AWC年度最低股价为2.65美元,最高股价为5.26美元。股价50天之内变化幅度为4.65美元。公司全部股票市面价值为30.34亿美元。

  高盛投资公司分析家在给投资者的研究报告中,对AWC给出的股价评级从观望降到卖出。

  四位分析专家给出的股票评级为卖出,两位为持有,一位为买入。目前统一评级为持有。

  AWC是总部在澳大利亚的公司。公司主营开采铝土矿,精炼氧化铝,铝冶炼,公司40%股份有美铝全球氧化铝和化学品公司AWAC持有。

(责任编辑:可可)
上一篇:

安徽同曦金鹏铝业二手设备处理公告