你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南浩鑫铝箔顺利完成产品采用国际标准认可验收工作

2013-04-09 09:11:24 来源: 世铝网

  世铝网讯:近日, 云南浩鑫铝箔有限公司在三楼会议室召开“产品采用国际标准”认可验收会。公司副总经理马宁,工会主席刘国才及各单位、部门负责人参加了本次验收会。由云南省标准化协会副秘书长彭威、云南省有色金属质量监督检验站长毛禹平、昆明市质量技术监督局副处长林瑞芳、云南省技术监督局工程师杨静、昆明市质量技术监督局工程师李新国组成的专家组对浩鑫铝箔“产品采用国标准”前期准备工作进行现场检查指导。

  在汇报会上,评审小组按照《云南省产品采用国际标准认可验收会议议程》的相关要求,认真听取了公司关于《铝及铝合金箔》、《电子、电力电容器用铝箔》产品采用国际标准工作情况汇报。随后,评审小组检查了生产现场、成品库及试验室,对企业中层以上领导干部及现场相关岗位工作人员进行了书面和现场考核,查阅了公司“产品采用国际标准”的有关材料、文本资料和相关工作台账。

  在评审总结会上,考核小组一致认为,浩鑫公司批量生产的《铝及铝合金箔》产品采用国际标准达到了《云南省产品采用国际标准认可和采用国际标准产品标志备案管理办法》的有关规定和要求,评审为合格,采用程序为修改采用;批量生产的《电子、电力电容器用铝箔》产品采用国际标准工作达到《云南省产品采用国际标准认可和采用国际标准产品标志备案管理办法》的有关规定和要求,但按照现在采标规定,国家标准《电子、电力电容器用铝箔》没有说明与美国《ASTM B373电容器用铝箔》标准一致性,需要补充上级部门采标一致性程度认可证明。评审小组在充分肯定公司“产品采用国际标准”工作取得较好成绩的同时,也为公司今后“产品采用国际标准”工作的落实和完善提出了非常宝贵的意见和建议。

  云南浩鑫铝箔顺利完成云南省产品采用国际标准认可验收工作,为进一步提升产品知名度和美誉度,积极拓展国内外市场奠定了更加坚实的基础。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)
上一篇:

安徽同曦金鹏铝业二手设备处理公告