你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南浩鑫铝箔有限公司用实际行动倡导降本增效、勤俭节约

2013-04-09 08:55:07 来源: 世铝网

  世铝网讯:春风拂面,万象更新,3月8日下午,在云南浩鑫铝箔有限公司工会的支持、关心下,女工委在团结乡开展了女职工“降本增效、勤俭节约、从我做起”的启动、签名活动;同时组织女职工参加赤足登草山、滑草等康体锻炼,为女职工提供了一次相互交流、相互了解的机会。

  在云南浩鑫铝箔公司深入开展降本增效工作的同时,女工委向女职工发出了“降本增效、勤俭节约、从我做起”的倡议,动员广大女职工发挥认真细致、精打细算、善于当家理财的独特优势,从细处着手,从节约一张纸一度电一滴水,不浪费饭菜等身边小事做起。通过自己的实际行动,带动身边的人,在生活、工作中倡导人人讲节约、事事讲成本、处处讲勤俭的良好作风。今年是公司提高劳动生产率、提升内部管理的关键一年,女职工们通过在降本增效布标上郑重签名,用自己的实际行动积极参与到“降本增效、勤俭节约”活动中。

  通过活动的开展,在女职工中树立了成由勤俭破由奢,提倡节俭反对浪费的良好风尚,女职工们将用自己的实际行动,把“降本增效、勤俭节约”作为长期的、日常的工作落到实处,体现在点点滴滴的小事上,为浩鑫铝箔公司的降本增效工作贡献自己的一份力量。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)
上一篇:

安徽同曦金鹏铝业二手设备处理公告