你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

诺兰达铝业损失20万美元

2013-03-26 16:32:54 来源: 世铝网

  世铝网综合外电2013年3月26日讯:据牙买加观察员报道低售价和高成本给诺兰达铝业牙买加铝土矿合作伙伴造成了一些损失。

  位于圣安的氧化铝厂近日表示其铝土矿部门在前年盈利2380万美元和去年盈利1850万美元后,而今年目前为止损失了20万美元。

  矿业公司今年向Sherwin氧化铝厂销售的产品数量 有所下降,2011年的销售量为250万吨,去年的销售量为230万吨。而矿业公司对其旗下的氧化铝厂的销售量同期也从264万吨降至245万吨。较低的实售价格造成外贸销售量减少1180万美元。2011年的外贸销售额为6800万美元,2012年为5100万美元。这一现象暗示了原材料价格下降18%。

  诺兰达铝业牙买加合作伙伴的的董事长潘西·约翰逊女士说:“目前的情况将会有所好转,这将使各氧化铝厂宽心。但2013年要想良好运营,这些公司需要好好经营管理现金。”

  Sherwin公司从圣安进口的铝土矿资源约达47%,合约规定这一比例的进口量需保持至2012年。诺兰达与Sherwin达成新的协议将这一合约延长至2017年。

  原铝生产商表示销售成本的下降主要由于销售量的减少。但这一成本上的下降与回收成本、业务供应、滞留费以及赔偿金又相抵消,所以企业并未获利。

上一篇:

安徽同曦金鹏铝业二手设备处理公告