你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新疆众和股份举办第八届“职工技能大赛 争当三化能手”活动

2013-03-22 10:37:50 来源: 世铝网

  职工技能大赛是新疆众和股份有限公司员工学练技能、比拼技能的重要平台;三化建设是新疆众和提质增效、转型升级、创新驱动、持续发展的根本途径。3月13日,公司第八届职工技能大赛顺利启动。大赛的启动,进一步引领青年员工学练比拼技能、加速青工成长成才,推动公司三化建设进程、保障公司又好又快发展。

  与往年不同,今年技能大赛开展的指导思想是深度挖掘三化项目需求、提升三化项目完成率、推动年度公司各项任务指标完成、促进生产经营瓶颈问题的解决,三化毫无疑问成为了本届技能大赛的核心和重点。此次大赛包括理论知识考试与实际操作技能两个方面,分为六个阶段开展,竞赛周期也与往年不同,时间上更长,贯穿全年。(世铝网新闻中心)

(责任编辑:水格)
上一篇:

安徽同曦金鹏铝业二手设备处理公告