你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中电投青铜峡能源铝业集团股东大会在银川召开

2013-03-09 09:19:00 来源: 世铝网

  3月7日,中电投宁夏青铜峡能源铝业集团有限公司2012年度股东会、二届五次董事会、二届二次监事会在银川本部召开。

  宁夏能源铝业集团公司董事长、党委书记黄河,宁夏国投副总经理王静波分别代表双方股东出席会议。出席和列席以上会议的人员包括公司董事文献军、王同明、王振京、陈育州、杨晓军、魏永春,公司监事罗安国、阮克明、吕宏军,集团公司铝业部副主任吴连成,公司副总经理马国林、总工程师胥克俊,驻企监事乔永庆、董事会秘书刘志锋,宁夏合天律师事务所律师赖声洪及相关人员。

  董事会董事、集团公司铝业部主任郭耀德委托黄河代为出席会议并表决。

  黄河主持股东会和董事会。罗安国主持监事会。

  经过各项议程,会议审议通过了《董事会工作报告》。会议指出,二届董事会以来,认真履行职责,团结带领经营班子和全体干部职工,紧紧围绕年初确定的生产经营目标任务,积极应对市场持续低迷等不利局面,坚定信心、攻坚克难,着力推进产业结构调整,加强管理提升实施,注重和谐企业建设,各项工作取得一定成效。

  会议审议通过了《监事会工作报告》。会议指出,2012年,监事会认真履行职责,不断加强自身建设,对公司经营情况、财务管理状况以及董事、高管人员履职行为进行有效监督,维护了公司及股东的合法权益。

  会议审议通过了《总经理工作报告》。会议认为,2012年,公司经营管理层紧紧把握“三步走”第二阶段发展主线,积极应对严峻经营形势,加快结构调整步伐,奋力推进各项工作,企业保持了整体平稳运行。

  会议审议通过了公司2012年综合计划、投融资计划完成、财务决算及2013年综合计划、投融资计划制定、财务预算编订情况的报告。

  会议还审议其他相关事宜。

(责任编辑:水格)
上一篇:

安徽同曦金鹏铝业二手设备处理公告