你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国铝业股份有限公司副总裁谢洪调研贵州铝业矿山公司

2013-02-28 09:19:57 来源: 世铝网

  2月27日,中国铝业股份有限公司副总裁谢洪在贵州分公司副总经理祝瑞勤的陪同下,到矿山公司调研。

  当天下午,谢洪一行在分公司副总经理祝瑞勤以及矿山建设指挥部指挥长文舰、副指挥长周大江、赵剑英、矿山公司党委副书记王作勇的陪同下,驱车来到猫场矿建设工地,实地查看工程项目进展情况。在猫场矿斜坡道井下,谢洪仔细查看了斜坡道工作面状况,听取了矿山建设指挥部以及中铝国际猫场项目部的工作汇报,了解井下开拓工程推进情况。文舰汇报了目前猫场矿建设的主体工程1130排水平巷、胶带斜井、斜坡道、南、北回风井等井巷工程的施工进展情况。随后,谢洪一行又来到胶带斜井现场实地查看。在经过实地查看和听取汇报后,谢洪要求各相关单位要通力配合,注重施工安全,注重工程质量,加快工程建设进度,促进在建矿山早日建成投产,为企业摆脱困境充分发挥资源矿山的重要作用。

(责任编辑:水格)
上一篇:

安徽同曦金鹏铝业二手设备处理公告