你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广银铝业董事长赴多地看望一线员工

2013-02-19 15:16:04 来源: 世铝网

  2月13日至16日,广银铝业董事长吴大奎到内蒙、甘肃、四川广银慰问坚守在生产一线的职工,并代表广银总部向全体职工拜年,送去了节日的问候和美好的祝愿。

  2月13日,大年初四,塞外的内蒙还是冰天雪地,吴董事长在内蒙古广银总经理王刚的陪同下,到生产线上亲切慰问了节日坚持生产的职工。吴董事长叮咛在岗职工在生产中一定要把安全放在第一位,平时职工之间要多沟通,并勉励青年职工说:青年职工是企业活力的体现,是企业发展的动力,希望大家能与企业共同成长、共同前进。

  2月14日、15日,大年初五、初六,吴董事长在甘肃广银总经理任常勇的陪同下,看望慰问了节日值班的一线职工,同值班人员亲切交谈,详细询问了春节期间安全生产及职工生活等情况,为即将投入使用的办公室贴上了“福”字,寓意“新春纳福”“大吉大利”,然后与值班职工一起包饺子,共聚晚餐,在热烈祥和的气氛中欢庆新春。

  2月16日,大年初七,吴董事长又赶往四川广银,在总经理叶小明的陪同下深入车间,查看生产情况。向节日坚持生产的职工表示亲切的慰问、送上节日礼物,吴董事长感谢职工们为企业做出的贡献,并勉励大家好好工作,一定要把安全生产放在第一位!争取在新的一年做出更大的成绩。

(责任编辑:水格)