你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河北立中集团荣获“2012年度国家火炬计划重点高新技术企业”

2013-01-28 14:27:18 来源: 世铝网

    2012年,河北立中有色金属集团有限公司积极申报“国家火炬计划重点高新技术企业”,经过激烈的竞争和严格的评选,终,我公司在众多企业中脱颖而出,卫冕成功。

    2013年1月8日,河北省科技厅在石家庄召开全省科技工作会议,省科技厅党组书记、厅长贾红星,副厅长廖波、纪检组长,监察专员鲍继宏,副厅长郭玉明,副巡视员李从民、陈卫滨出席了会议,并为我公司颁发了“2012年度国家火炬计划重点高新技术企业”证书。

    “国家火炬计划重点高新技术企业” 的认定是我国级别高的企业高新技术认定资质,此次认定成功,标志着我公司已具备的研究开发能力和技术创新能力,产品的技术水平已处于国内水平。

(责任编辑:小文)