你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

深圳福斯泰:腐蚀箔、化成箔工艺配套电解槽项目进展顺利

2013-01-28 09:04:31 来源: 世铝网

    世铝网1月28日讯:近日,笔者在深圳福斯泰腐蚀箔、化成箔工艺配套电解槽项目现场看到,整个项目的工艺配套电解槽已全部完成,现正在对22条生产线中的第一批10条生产线工艺配套电解槽进行检验打包装箱。据现场负责人介绍,目前整个工程进展顺利,客户年内试产后有望再能续签。

    化成箔是制造铝质电解电容器的最基础材料之一,广泛应用于通讯网络、汽车电子、家用电器、工业、军事及航空航天领域,是使用最广、用量最大又是不可取代的电子元件。深圳市福斯泰电镀设备有限公司电解槽事业部是深圳市福斯泰电镀设备有限公司其下的电解槽事业部:是一家致力于电镀设备、超声波清洗设备、工业自动化设备、工业自动化控制系统、化成箔电参数测试仪器及其系统等的研发、设计、制造、销售和服务为一体的实体企业。

腐蚀箔、化成箔电解槽

    据现场负责人讲:“能与客户达成这一次的腐蚀箔、化成箔工艺配套电解槽项目的合作签署,完全是前期我们有着丰富的制造加工经验及研发、设计能力。” “这一项目的合作签署不管是外观尺寸还是质量要求都有着前所末有的高标准:常温不变形±1mm,高温100℃不变形±2mm;一年保修,提供终身义务技术维护”。

    该项目的顺利进展,将对深圳福斯泰进一步延长了铝后加工产业链条,提升铝后加工产业技术水平起到积极的推动作用。届时,该公司也将有望成为全国最大的腐蚀箔、化成箔工艺配套电解槽生产基地。

(责任编辑:小文)
上一篇:

安徽同曦金鹏铝业二手设备处理公告