你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

神户制钢汽车铝部件公司旗下厂区将扩建

2013-01-15 08:20:28 来源: 世铝网

  神户制钢公司(KobeSteel)、三井公司(Mitsui)和丰田通商公司(ToyotaTsusho)将共同对位于美国肯塔基州的神钢汽车铝部件公司(KobeAluminiumAutomotiveProducts)旗下厂区投资,以增加该厂产能。此次投资涉及价值6,600万美元,新增产能预计于2014年春投产。此次扩建旨在满足北美市场对汽车悬挂用铝锻件日益增长的需求。该厂现有4台铝锻压机,铝棒月产量27万件。

  马自达公司(Mazda)宣布,旗下位于墨西哥萨拉曼卡(Salamanca)的新汽车制造厂计划增产。该厂将能够在2016年3月之前生产23万台汽车,高于原计划的14万台。产能修改后,约有5万台汽车将为丰田汽车。该厂是马自达公司与住友公司(SumitomoCorporation)的合资公司,包括此次扩建在内的总资产约为6.5亿美元。该厂预计于2014年开厂,公司指出,该厂在日本将保持现有的生产水平。

(责任编辑:水格)
上一篇:

陕县集中排查取缔非法小铝石炉