你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

神户制钢拟加强在美车用铝部件产能

2013-01-15 08:16:31 来源: 世铝网

  据日本媒体报道,日本神户制钢发布消息称,计划投资约50亿日元,在2014年春季之前将避震器用铝锻件的产能提升至目前的近2倍,即50万件/月。随着汽车轻量化,以高档车为主对铝制踏板的需求日益增加。

  另外,三井物产和丰田通商共同出资合营的KAAP公司的产能也将增强。目前生产规模为27万件/月,计划通过引进2台新的冲压机,在2014年春季之前实现50万件/月的产量。

  据悉,除了日美汽车制造商外,欧洲制造商也正在强化北美地区的生产体系。而神户制钢为了能扩大商机,决定增强产能。此外,神户制钢也正在与三井物产等联手加强中国地区的铝锻件产能,从而进一步扩大在海外的供给能力。

  注:本篇文稿采用的实时汇率为1美元=89.5550日元。

(责任编辑:水格)