你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

尼日利亚第一铝业股份公司签订铝卷供应协议

2012-12-26 10:47:54 来源: 世铝网

  世铝网综合外电12月26日讯(编译/Kathy)一铝卷生产商日前已和尼日利亚第一铝业股份公司(First Aluminium Nigeria)签订了一项协议,将向该公司屋顶铝板生产供应未上漆铝卷。

  根据尼日利亚证券交易所,该公司有很长一段时间饱受来自客户和股东与进口铝卷更有效竞争的巨大压力。

  根据该交易所报告,实现这一目标且没有降低对质量的承诺一直以来是尼日利亚第一铝业股份公司面临的挑战。

  尼日利亚第一铝业股份公司今天很高兴的宣布,它已经和世界一流铝卷生产商签订一项供货协议,该公司将向尼日利亚第一铝业股份公司供应未上漆铝卷。

  尼日利亚第一铝业股份公司将使用哈克特港现有设备专注铝卷的涂层和喷涂。尼日利亚第一铝业股份公司所用涂装技术总是确保了屋顶铝板上色快并且多年不褪色。

(责任编辑:落落)