你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东信发集团到贵州道真县实地踏勘煤电铝一体化项目

2012-12-25 08:21:47 来源: 世铝网

  12月18日,山东信发集团考察组一行来到道真自治县,就规划建设大型煤电铝一体化项目进行实地踏勘。道真自治县委常委、副县长邹敏及有关负责人陪同踏勘。

  12月12日,山东信发集团与道真自治县人民政府就煤电铝一体化项目签订了框架协议。初步规划建设160万吨氢氧化铝及配套项目,先期建设80万吨氢氧化铝及配套项目。此次考察组到道真实地踏勘,就是对双方合作项目进行进一步论证。考察组一行先后实地踏勘了新民矿区、岩坪矿区、大塘矿区的铝土资源,详细了解道真自治县铝土资源的分布图情况。通过实地踏勘,考察组认为道真自治县境内铝土矿资源丰富,对加强双方合作充满信心,进一步明晰了合作方向。

  据悉,道真自治县将全力支持信发集团投资建设大型煤电铝一体化项目,努力为项目建设提供最优良的发展环境,通过积极协调,强化保障,保证项目合作顺利推进。

    相关:贵州道真县与山东信发集团签订煤电铝一体化项目框架协议

(责任编辑:水格)
上一篇:

美铝公司CEO柯菲德见证美俄贸易关系正常化