你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新疆天山铝业项目迎来湖南火电三标体系内审暨冬季安全检查

2012-12-15 09:43:44 来源: 世铝网

    12月12日,在湖南省火电建设公司副总经理李维国率领下,公司检查组一行莅临天山铝业项目部对三标体系管理情况及冬季施工安全情况进行检查指导。

    李维国一行在分公司经理谭红卫及项目领导陪同下对施工现场进行了全面检查,详细了解了工程进度、安全、质量、经营情况,并与业主方、公司新进厂大学生进行了交谈。

    公司内审检查组对各部室、专业公司工作开展情况及三标体系运行情况进行全面认真的检查。

    检查组召开了三标体系内审末次会议。对此次检查情况进行了通报,并对此次检查中涉及到三标文件管理体系、冬季施工安全、分包队伍管理等存在的不足进行了指导。李维国对此次检查结果进行了总结,对项目管理给予了积极的评价:在分公司的指导下,项目管理有方,工程进展顺利;冬季安全措施布置到位,防寒防冻措施有条不紊的进行;工艺质量可控在控;项目管理团队工作热情、积极性较高;业主方对项目部比较满意,期望值较高。他要求项目部全体员工继续努力、保持和发扬“勇于拼搏、力争上游”的精神,争取在年前完成2号机组168,顺利实现并网发电的目标。

    此次公司三标体系内审及冬季安全检查,是对项目部前期工作不足之处的一次有力改进,同时,也为后段工作的稳步推进奠定了良好的基础。

(责任编辑:小文)
上一篇:

中国铝业青海分公司“三个到位”确保降本见实效