你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华泽铝电公司召开三季度小改小革成果及四季度课题评审会

2012-11-05 14:15:25 来源: 华泽铝

  近日,生产技术部组织技术委员会有关专家对公司三季度一百余项小改小革成果进行了评审,评选出了公司三季度优秀小改小革成果;同时对各单位上报的四季度小改小革活动课题进行了评审,提出了相关的改进建议。

  公司技术委员会有关专家从申报材料的编写质量、汇报情况、成果的创新性、实用性等4方面进行评审,重点关注成果在提高产品质量、降低生产成本、提高生产效率或在改善劳动环境、降低劳动强度等有关方面,经过评审组打分评比及综合评议,评选出一等奖4项、二等奖12项、三等奖51项。其中电解一厂的《完善电解槽技术条件统计、分析模板》课题;炭素厂的《导杆处理专用直梯制作》,动力厂的《解决整流柜上侧汇流铜排发热问题》;质检计控中心的《利用X荧光仪分析电解使用冰晶石、氟化铝成份》四项成果荣获小改小革成果一等奖。对于小改小革成果的奖励将进一步鼓励广大职工在推进公司节能减排、降本增效发挥积极性和主动性,不断推进公司的科技进步和自主创新。

(责任编辑:落落)
上一篇:

中铝秘鲁矿业已开始转移秘鲁莫罗科哈市5,000名居民