你好,欢迎来到中铝网 [请登录] [免费注册]

国一铝材高端铝材项目正式动工

2012-11-02 15:05:58 来源: 中铝网

  潍坊国一铝材有限公司2009年9月份成立以来,以“打造品牌,坚持品质”为宗旨,引进了一批国际一流的生产设备:熔铸车间新上再生式节能熔铝炉,全等水平热顶铸造系统;挤压车间引进了国际先进水平的卧式油压触摸屏式挤压机、领先的长棒热剪切技术,全自动高温毛毡输送系统;喷涂车间采用了世界领先的德国瓦格纳尔喷涂设备;隔热车间从瑞士引进了顶级水平的隔热生产线。在实际生产过程中采用一流的生产工艺和科学的检测手段,严格按照国标GB5237-2008组织生产,大大提高了产品质量,受到了客户们的一致好评。铝型材于2010年3要份试产,7月份正式投产,七个月产量突破7000吨,实现销售收入1.5亿,利税突破600万元。2011年实现销售收入3.2亿元,利税突破1500万元。

国一铝材高端铝材项目正式动工

  近期占地200亩,投资6亿元,项目投产后新增16条生产线,年产能8万吨,实现销售收入25亿元的国一铝材高端铝材项目正式动工。现在8台大型机械正在紧张施工中,整平地面需完成土方35万方,现在已完成18万方,年底前完成地基基础建设,明年第一季度完成生产车间的建设,第二季度正式投产。

国一铝材高端铝材项目正式动工

  国一铝材在开展建设项目时,严格执行《劳动法》第六章第五十三条;《安全生产法》第二十四条;《职业病防治法》第十六条规定:劳动安全卫生设施必须符合国家规定的标准。新建、改建、扩建工程的劳动安全卫生设施必须与主体工程同时设计,同时施工,同时投入生产和使用的“三同时”政策。

(责任编辑:落落)