你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南浩鑫铝箔公司参加中国•云南桥头堡科技成果展

2012-10-29 16:45:08 来源: 云南浩鑫铝箔

  近日,由国家科技部和云南省政府主办,科技部发展计划司、科技部火炬高技术产业开发中心、云南省科技厅承办的中国·云南桥头堡建设科技入滇对接会在昆明国际会展中心举行。

  对接会以 “开放创新、合作共赢” 为主题,主要目标是促成实现科研平台落地、科技型企业落地、科技成果和先进适用技术落地、创新创业人才和团队落地等“四个落地”。共设490个展位,全国24个省(区、市)参会参展,37家省外高校、科研院所、企业集团单独组团参展,已有省外140个科研平台、79家科技型企业、110项科技成果和先进适用技术,以及21个人才和团队明确落地云南。省外参展方主要以技术成果和信息提供展示为主,省内方则结合地方特色、优势资源与政策环境,重点展示科技合作与技术需求项目。云南浩鑫铝箔有限公司因多年来在科技创新方面成果丰硕应邀参展,展出的0.0045mm超薄铝箔受到了与会人员的广泛关注和充分肯定。

(责任编辑:落落)
上一篇:

铜陵有色荣获全国质量奖