你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云铝公司启动内控制度建设提升工作

2012-10-22 10:04:04 来源: 云铝公司

  为进一步加强和规范公司内部控制,提升公司经营管理水平和风险防范能力,确保公司实现持续、健康、稳健发展,云铝公司于近日启动内控制度建设提升工作,为公司圆满完成今年生产经营目标任务和加快公司管控转型步伐提供重要支撑和坚强保障。

  为加快推进公司内控制度建设提升工作,云铝公司下发了《关于〈云南铝业股份有限公司进一步加强内控制度建设的实施方案〉的通知》,要求各企业、公司本部各单位、部门按照安排部署,推进内控制度建设提升工作,并专门成立了加强内控制度建设的机构,以公司总经理为组长、各企业总经理、公司经营班子成员参加的加强内控制度建设小组,总体负责内控制度建设的统筹安排和组织、协调;下设内控制度建设推进办公室,由公司总经理担任主任,党委副书记、纪委书记、董事会秘书担任副主任,负责内控制度的编制、整理及审核的协调工作。

  与此同时,公司分别于9月28日和10月11日邀请了信永方略管理咨询有限公司合伙人毕思强、信永中和会计师事务所有限责任公司经理李云虹,围绕公司内控体系建设及内控制度编写等主题进行专题培训交流。

(责任编辑:落落)