你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云铝公司举行投资者走进上市公司接待日活动

2012-10-22 09:00:01 来源: 云铝公司

  近日,由云南证监局、云南证券业协会、深圳证券信息公司联合举办的“中小投资者走进云南上市公司——云铝股份接待日活动”在云铝公司工会二楼会议室隆重举行,云南证监局副局长孟强、上市处处长李鲜参加了本次活动,云南证券业协会秘书长顾锐作重要讲话,公司党委副书记、纪委书记、董事会秘书张文伟致欢迎辞,并与参加活动的100余名广大中小投资者进行面对面交流,公司副总经理马云彪主持本次活动。

  为贯彻落实中国证监会主席郭树清深入开展投资者教育与保护工作的统一部署,引导和规范上市公司投资者关系管理,切实保护投资者特别是中小投资者的合法权益,促进云南省证券市场健康稳定发展,云南证监局开展了本次投资者走进上市公司活动。本次活动分别在云南白药集团股份有限公司和云铝公司举行。

(责任编辑:落落)