你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云铝公司张新明院士工作站获得授牌

2012-10-22 08:56:01 来源: 云铝公司

  近日,在云南省人民政府和科技部共同主办的首届“中国?云南桥头堡建设科技入滇对接会”的授牌仪式上,云铝公司申报的张新明院士工作站获得授牌。此次授牌,云南省委省政府共对2012年获批的包括公司在内的21家云南省院士(专家)工作站进行了授牌。

  云南省院士(专家)工作站授牌是云南省人民政府和科技部共同主办的“中国?云南桥头堡建设科技入滇对接会”的重要内容之一。公司为积极响应云南“桥头堡”建设重大战略部署,按照云南省委组织部、省科技厅“十二五”建设院士工作站的要求,建立了以企业为主体、产学研结合和促进成果转化的院士工作站。张新明院士工作站的建立以云铝的资源优势、产业优势为依托,并结合中南大学的技术优势、人才优势,致力于公司铝加工成本控制关键技术的创新、新产品开发和产业化关键技术的创新。

(责任编辑:落落)