你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

贵州中铝铝业公司等四家企业获贵州省政府48万元资金扶持

2012-10-20 09:35:50 来源: 白云区新闻中心

  2012年,根据贵州省商务厅关于申报承接产业转移专项扶持资金相关文件精神,白云区认真组织符合条件的企业积极申报。经省商务厅和财政厅等相关部门审核,白云区上报企业中有4家企业(项目)获“2011年度外经贸区域协调发展促进资金(承接产业转移专项扶持项目)”共计48万元。

  据悉,这四家企业分别是:贵州中铝铝业有限公司的年产15万吨铝合金板带加工项目、贵州铝城铝业原材料研究发展有限公司的6万吨电解铝固体废料无害化回收处理项目、新疆广汇实业投资集团公司的工业能源加工基地项目、贵州中航转向系统有限公司的转向系统制造。此次省“2011年度外经贸区域协调发展促进资金(承接产业转移专项扶持项目)第二批”全省共有17企业获得资金扶持,资金总额达204万元。

(责任编辑:落落)
上一篇:

精美铝业出售二辊热轧机(全套)